cuisine

料理

特別な1日の思い出を
極上の料理とともに

料理長 小島 正義

おふたりからゲストへ
感謝の気持ちと笑顔の贈りもの

それは、豊饒な大地や海から育まれる食材が奏でる
季節感あふれるお料理でのおもてなし。

当ホテルのお料理は、地元で採れた新鮮な食材を使う、
『地産地消』を基本とした食材の選び方を行っております。

野菜はできるだけ無農薬野菜にこだわり、契約農家に私が自ら
足を運び厳選、また畑の状態などを確認しております。

契約農家との信頼と絆が、新鮮な食材の調達を可能にしています。

肉や魚も、その選定から調理にいたるまで、徹底的にこだわりました。

これらのこだわり食材を、四季折々に応じた調理方法で料理いたします。

お客様には、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、
素材の味を満遍なくお愉しみいただくために、
私ども調理スタッフが心をこめてお手伝いさせていただきます。

料理長 小島 正義

料理長 小島 正義

  • 仏蘭西料理 彩
  • 和洋創作料理 凜
  • 和洋折衷料理 雅
  • 和洋折衷料理 葵
  • ウェディングケーキ

アレルギーについて

食物アレルギーをお持ちのお客様は事前にお申し付けくださいませ
ホテルよりアレルギー確認を郵送させていただき、
できる限りみなさまにお召し上がりいただけるようにご用意させていただきます。


ただし、特定原材料7品目(卵・乳・小麦・そば・落花生・えび・かに)を含む
全ての食材を同一環境で調理しておりますので予めご了承ください

仏蘭西料理

Irodori

  • オマール海老と瀬戸内魚介
  • 旬のこだわり野菜のポタージュスープ
  • 天然平目と帆立ムースのポーピエット
  • バルバリー鴨のロースト
  • 牛フィレ肉とフォワグラのトゥルヌド・ロッシーニ
  • お二人からのプレジールシュクレ
  • 幸せの始まりDébut de bonheur
  • 幸せの始まり"Début de bonheur"
    右田農園のこだわり人参を使ったムースロワイヤル
  • オマール海老と瀬戸内魚介 おもてなしの一皿
  • 旬のこだわり野菜のポタージュスープ
  • 天然平目と帆立ムースのポーピエット
    お二人の喜びをサフランの香りにのせて
  • バルバリー鴨のロースト 甘酸っぱいフランボワーズソース
  • 特撰牛フィレ肉とフォワグラのトゥルヌド・ロッシーニ
    永遠の幸せ
  • お二人からのプレジールシュクレ

和洋創作料理

Rin

  • 花手鞠寿司 鱒・烏賊・海老
  • お二人からのプレジールシュクレ
  • 幸せの始まり「Début de bonheur」右田農園のこだわり人参を使ったムースロワイヤル
  • オードブル・マリアージュ 穴子の有馬山椒 鮑の柔らか煮有頭海老のキャビア添え 祝い鯛の昆布〆
  • 瀬戸内旬魚三種と祝い海老の御造り
  • オマール海老の黄身揚げと旬野菜の葛仕立て生姜の香り
  • 天然平目のシャンパン蒸し 喜びを紅白のソースで
  • 特撰国産牛フィレ肉とフォワグラのトゥルヌド・ロッシーニ 永遠の幸せ
  • 幸せの始まり"Début de bonheur"
    右田農園のこだわり人参を使った
    ムースロワイヤル
  • オードブル・マリアージュ
    穴子の有馬山椒 鮑の柔らか煮
    有頭海老のキャビア添え 祝い鯛の昆布〆
  • 瀬戸内旬魚三種と祝い海老の御造り
  • オマール海老の黄身揚げと旬野菜の葛仕立て
    生姜の香り
  • 天然平目のシャンパン蒸し
    喜びを紅白のソースで
  • 特撰国産牛フィレ肉とフォワグラの
    トゥルヌド・ロッシーニ 永遠の幸せ
  • 花手鞠寿司 鱒・烏賊・海老
  • お二人からのプレジールシュクレ

和洋折衷料理

Miyabi

  • 御寿司
  • お二人からのプレジールシュクレ
  • 祝福の一皿
  • 祝い前菜 五寸
  • 瀬戸内旬魚三種と祝い海老の御造り
  • 帆立と山芋の冷やし鉢 イクラ添え
  • フランス産イセエビのフリカッセ
  • 雲丹とたつの市産とろ湯葉の葛仕立て
  • 姫路和牛フィレ肉のグリル
  • 祝福の一皿 ほんのり甘いパプリカムースとオマール海老のガトー仕立て ディルの香りのジュレと共に
  • 祝い前菜 五寸
  • 瀬戸内旬魚三種と祝い海老の御造り
  • 帆立と山芋の冷やし鉢 イクラ添え
  • フランス産イセエビのフリカッセ祝福のシャンパンソース
    ブーケを添えて
  • 雲丹とたつの市産とろ湯葉の葛仕立て 山芋短冊
  • 姫路和牛フィレ肉のグリル トリュフの香る百合根のピュレ添え
    ペリグーソース
  • 御寿司
  • お二人からのプレジールシュクレ
  •  

和洋折衷料理

Aoi

  • 彩り一口寿司 大トロ・赤貝・縞鯵
  • お二人からのプレジールシュクレ
  • 活〆車海老と神鍋高原鱒の柚釜仕立て
  • 御喜前菜三種取り合せ 天然黒鮑の糀蒸し 芽かぶ酢和え プレミアム姫路和牛の炙りたたき 自家製ポン酢殻付き雲丹とイクラのとろ湯葉和え
  • 瀬戸内天然鯛と間八の焼き霜造りたつのの薄口合わせ醤油と岩海苔
  • 坊勢穴子と地元野菜の天婦羅 綾部の梅たれ
  • イセエビの唐墨焼きと叩き牛蒡胡麻酢漬け
  • A5ランク黒毛和牛のローストビーフ 本山葵とヒマラヤ岩塩
  • 活〆車海老と神鍋高原鱒の柚釜仕立て
  • 御喜前菜三種取り合せ 天然黒鮑の糀蒸し 芽かぶ酢和え プレミアム姫路和牛の炙りたたき 自家製ポン酢
    殻付き雲丹とイクラのとろ湯葉和え
  • 瀬戸内天然鯛と間八の焼き霜造り
    たつのの薄口合わせ醤油と岩海苔
  • 坊勢穴子と地元野菜の天婦羅 綾部の梅たれ
  • イセエビの唐墨焼きと叩き牛蒡胡麻酢漬け
  • A5ランク黒毛和牛のローストビーフ 本山葵とヒマラヤ岩塩
  • 彩り一口寿司 大トロ・赤貝・縞鯵
  • お二人からのプレジールシュクレ

Wedding Cake
ウェディングケーキ

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ホテル シーショア・リゾート ウエディング

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